Кладбище сердец

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Это место украшено траурно,
Тут не слышно ни смеха, ни слов.
Только слезы стекают по мрамору.
Это место сердечных оков!

Это место терзаний и боли!
Всюду пепел любовных надежд.
Раны смочены горькую солью,
Души здесь без имен и одежд.

Стук сердец здесь услышишь лишь изредка.
С хмурых туч черный снег идет.
Это кладбище загнанных призраков,
И любовь в этом месте как лед.

На куски ходят чувства разорваны,
И отрепья желаний, страстей!
Над землей кружат черные вороны,
И калечат когтями людей...

В этом месте нет света, нет времени.
В нем любви и надеждам конец!
Тут заблудшие жалкие пленники,
Это кладбище падших сердец!