Мне надоело

Рафаэль Евглевский
Мне надоело без тебя.
Зимою, осенью, весною,
Как-будто жизнь на всех порах,
Уже прошла. Искрится провод.
Мне надоело без тебя,
Ловлю с открытым ртом снежинки.
Еще вчера я не был пьян,
Сегодня рокс, а в роксе - виски.
Мне надоело без тебя,
Ласкаю ту и ту и эту..
Вон та жопастая,
А та... С рабочим ртом,
Но разве это...
Мне надоело без тебя,
Все канитель, от года к году..
А наш союз - Пангея 2
Распался. Материк - осколки...
Мне надоело.