Рецензия на Я искала тебя

Леди Милана
Понимаю тебя, мой друг,
Мои чувства с твоими сходны.
И такой же в душе недуг -
Ты не чей-то, но и не свободный.

Вечно ищет кого-то взгляд,
И мерещится образ мнимый,
И слова в голове гудят
Всё о том, что лишь он - любимый.

И не сможешь никем занять
Пустоту, что он в сердце создал.
Можешь сколько угодно искать -
Не заменишь таких подобным.