Сердце женщины

Ольга Поминова
Сердце женщины, так уж водится,
Всё-то молится, не унять:
Сохрани его, Богородица,
Матерь Божия, для меня…
Береги его, он единственный,
Без него пусты мои дни.
Если в чём грешна, да простится мне.
Сохрани его, сохрани…

Я покаяться, своевольница,
За любовь свою не смогу…
Ты прости меня, Богородица,
Матерь Божия – я в долгу…
Рядом с ним пойду, босиком, пешком,
Путь-дороженька далека,
А долги свои отмолю потом,
Мне ли, женщине, привыкать…

Что не сказано, то не скроется…
Сердце молится: помоги!..
Матерь Божия, Богородица,
Береги его,  береги…
А что сказано, это правда всё,
То печаль моя и Любовь...
Богородица, Дева, радуйся…
Благодатная… Бог с тобой…