Для чего нужны стихи

Леди Милана
Стих - это оружие поэта
И возможность чувства передать.
Средь зимы устроить чудом лето,
Слушателей рифмой волновать.

Всю волну эмоций на бумаге
Ровными словами изложить.
И читателю позволить в шаге
От тебя всё снова пережить.