Теперь я твой...

Людмила Одинцова
Теперь я твой?  Спасибо, друг, тебе
За то, что я за пазухой, в  тепле...
За то, что мы теперь  вдвоем с тобой,
Спасибо, что меня согрел собой.

Ты знаешь, как мне страшно было жить?
Ничьим, бродячим и ненужным быть
Искать еду, ночлег и теплый  кров,
Спасаться бегством от своих врагов...

Я, в сущности, совсем еще щенок,
Хочу иметь свой  личный поводок.
Хочу с надёжным другом рядом жить...
Теперь я твой! Давай с тобой дружить!