неисцеляемые те...

Люсисолей
c раскрытой почкою
до срока-времени сирень нагая...
царапая понуренный забор усталый
не может примириться с холодо-вернувшейся зимой...
а с неба падает то снег ...
а то перо от птицы перелётной
оповещая нам...
— что ж... наконец весна идёт!

...и обязательно...
*не дай Бог* занесло
тем ветром в хитро-мудрый переплёт любви...
...неисцеляемые те... кого...
теряя шапку вместе с очумелой головой
не тешит дрозд и дождь грибной...

...прислушайся...
ведь утки к нам летят...
окрапливая дивным клином
и тревожным криком атмосферу...

ну... потерял...так не жалей –
возможно расплатился дорого
за всё с лихвой –
за страсть любви и чары...
хоть жалко и душа болит...
что делать? — слабость одолей!..
не уберечь всего
и мало ли чего перепадало...

...а море может бушевать до вечера...
к исходу дня...как правило
спокойное молчит устало...

Дрозд.
Бкмага.Акварель *Lusi Soleil*