Родному

Ксения Краймер
Проходит день,
Проходит час,
А я всё думаю о нас.
О нашей встрече,о разрыве,
О том, как сложно в этом мире.
Порой так хочется обнять
И крепко-крепко,чтоб не отпускать.
Улыбку нежную твою
Забыть навряд ли я смогу.
Ты мой любимый,мой родной,
Хочу по жизни лишь с тобой
Всю боль и слёзы одолеть,
А по утрам тебя согреть.
Я бесконечно много говорить могу
О том, как сильно я тебя люблю.
Спасибо просто лишь за то,
Что отдал сердце мне своё.
Своё я сердце отдаю тебе
Храни,цени любовь ко мне.