Как хорошо быть братьям вместе!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Как  хорошо  и  как  приятно
Жить  братьям  вместе  и  в  любви!
Их  много  так  -  невероятно!
Господь  к  ним  милость  проявил.

Отбросив  идолы-кумиры,
Обман  -  религий  сатаны,
Псевдо  ученья  злого  мира,
И  все  их  боги  -  не  нужны.

Через  Христа,   Бог  Иегова  -
Для  них  Скалой  Спасенья  стал,
Их  уберечь  от  козней  Злого  -
Своей  любовью  осиял.

Им  дал  духовные  одежды,
И  веру  в  их  сердца  вселил,
Чтоб  стать  могли,  сильней,  чем  прежде,
Их  силой  духа  наделил.

Они  живут  под  сенью  Бога,
Не  страшен  им  ни  снег,  ни  дождь...
Ведёт  служения  дорогой  -
Живой  Христос  -  от  Бога  Вождь.

Им  дал  задание:  "Идите
Во  славу  Бога  и  Творца,
Весть  о  спасении  несите,
Я  с  вами  буду  до  конца!"

Идёт  по  морю-океану,
Любовью  созданный  Ковчег,
Ведомый  Смелым  Капитаном,
За  далью  моря  виден  брег.

Края  земли  ОбетовАнной,
Любви  и  счастья  берега
Уже  близки...  и  так  желанны!
Благословенны  на  века!
_______________________________

Псалом  132 : 1   /  Синод. п /  (Как  хорошо  и  как 
                приятно  жить  братьям  вместе)
         
Матфея  28 : 19, 20  (Итак  идите  и  научите  все  народы...
                уча  их  соблюдать  ВСЁ,  что  Я
                повелел  вам,  Я  с  вами  во  все
                дни,  до  скончания   века)