Мир стихов

Донор
Стихи создают атмосферу уюта,
И каждый, кто хочет, найдёт здесь приют;
Тут нету зимы, холодов и простуды,
Здесь солнышко светит и птички поют.

Здесь души цветут как цветы на равнинах,
И каждая свой аромат источает,
Здесь рифмы летают как клин журавлиный,
А в воздухе здешнем любовь лишь витает.

Здесь люди срывают покровы и маски,
А ложь и враньё не найдут себе место,
Не сыщешь злодеев как будто бы в сказке,
А также не встретишь озлобленных жестов.

Все мысли крылаты, чисты и высоки,
Всегда воспеваются дружба и честность,
Букеты из фраз образуются в строки,
Дают нам задуматься - вот неизбежность.

Ты забываешь бытовые суеты
В этом скромном добра уголке,
И каждый отыщет себе своё лето
В этом маленьком чудном мирке.