Татьяна

Оксана Кряквина
Красивым, белым, снежным покрывалом,
Укрыты крыши, ветви и земля...
Метет метель в день имени Татьяна,
Которым бабушка мамулю назвала...

А я люблю так любоваться нежным снегом,
Я обожаю чисто - белый цвет!
В нём утопает всё, он так похож на небо,
На облака, на радужный рассвет!

Как много Танечек живут у нас в России,
Но для меня есть главная, одна!
И нет её милее и красивей,
Конечно это мамочка моя!

Татьянин день, день ангела Танюшек,
Не важно кто она и сколько Тане лет,
Желаю быть ей самой, самой лучшей!
Ну и конечно, с праздником, студент!
25_01_2011г.
___________________