Засыпаю с тобой...

Светлана Рыболовлева
Засыпаю с тобой. Просыпаюсь с тобой.
 Мое счастье. Мое наваждение
Эти мысли кидают то в холод, то в зной
А в душе и любовь и смятение
Как же ей объяснить, той ранимой душе
Что дороги судьбы перевиты
Что бродили два странника в призрачной мгле
И свели их два сердца... Магниты...
Засыпаю с тобой. Просыпаюсь с тобой
От тоски мое тело немеет
Где же ты долгожданный и сладкий покой
И прекрасная, нежная фея?