Случай с Наташенькой

Николай Исаков 3
На наташке, я лежал
Интенсивно пот бежал,
Десять раз подряд, кончал
Член как вкопанный стоял.

Дверь тихонько заскрипела,
Зашла злая, тётя Лена
Вдруг она произнесла:
Дочка что-то не встречает?!!
Я конфеток принесла!!!

У порога вдруг, разулась
Тихо в комнату вошла,
Что там дальше было, помню
Ну мне стыдно говорить,
На всю жизнь, я всё запомнил
На словах не объяснить.

Дальше всё пошло, как в сказке
Тётя Лена у плиты,
Чай,котлеты разогрела
Все сбылись мои мечты.

Я сидел уже общался,
Говорил всё, про себя
А наташкина ладошка,
На коленке у меня.

Дверь опять, чуть заскрипела
И отец уже зашёл,
Тут же быстро, он разулся
И на кухню подошёл.

Дальше было, всё как в сказке
Всё как я, предполагал
Протянул отец мне руку,
Крепко мне её пожал.

Позже, сели все за стол
Коньячок мой, в ход пошёл
Следом водочка пошла,
И наташенька свела меня, с ума.

Вот такой курьёзный случай,
В моей жизни, у меня
Всё что ценное осталось,
Ты, наташенька моя.