Appearance

Маша Ланская
Мои сны полны пустынными лицами,
Такими серыми и бездонными,
Протыкают они меня, как спицами,
Жгут смертью - сладостью белладонны.

Я слышу, как скрипит крыльцо,
И ты зашел, столь тихий и печальный,
Вижу белое твое лицо,
Твой appearance не стал повальным.
Ни для меня. Ни для сюжета сна.
Ни для ветхого того крыльца.