Лермонтов

Гордей Данильчук
Свобода волей наберётся,
Идеи в творчество сошли,
Фантазия с реальностью сольётся -
Лишь пожинай её поспевшие плоды.

Перо к бумаге прикоснётся,
Мотивы в мысли перешли,
Великий дар таланта пронесётся
Через века бессмертием души.

Героем той эпохи назовётся
Вслед за признанием жертовности судьбы.
Вечный покой тогда лишь обретётся,
Когда потомки наконец мудры.

28. 03. 09 г.

(G O R D E I D)