Каллиграфия духа

Алексей Грасс
Крутятся атомы, мили наматывая,

А чёрное небо врезается в плечи,

И только сверкают алыми пятнами

Габариты попутные, да белёсыми - встречные...

Молчит телефон в гипнотическом вакууме,

Как будто бы зная, что скорость минут

Всегда возрастает сердечными тактами

И мыслями множится, пока тебя ждут...

Проносятся трассеры посёлков неспящих,

С петлёй поворота врываясь в судьбу..,

И кровь моя тикает в венах горячих,

И улыбаюсь я.., посему!..