Ответ

Иван Лагутин 2
Прочитав у Михаила
Написал ребенок богу
Какая мразь так решила
Не давать детям свободу

Как могло так получиться
В детишек начали стрелять
Сделал злобу первым Кучма
Разрешил бандеровцам сход

Как Ющенко отличился
весь мир он этим удивил
Он Бандере дал героя
В Украину пришла троя

Янукович постарался
С Евросоюзом побратался
Как грубо кинули его
И угодил дурак в говно

Обнаглел Петруха гад
Отменил в стране парад
Оскорбил он ветеранов
Не пожалел даже шрамов

Даже многим в невдомек
За чей гибнут кошелек
Больше льется у людей кровь
У олигархов толще счет

Я обращаюсь к бандитам
Вы Никольского прочтите
Ваша кара будет бита
На злодейство вы взгляните

Если это не понятно
Смерть поэта почитайте
Объяснить он очень внятно
В детей больше не стреляйте

Наступает грозный час
Перед богом отвечать
В ад кипеть направить вас
Придет божья благодать