Каждый день, как день рождения

Татьяна Шурухина
Ты каждый день воспринимай.
                Как день рождения.
Подарки жди не от друзей и от родни.
                Жди от мгновения.
Мгновений столько, их не перечесть.
                Слагают годы.
Ты в состояние именинника живи.
                Не жди невзгоды.