Пришел Апрель текс песни

Борис Мордеев
Звенит, звенит капель,
Журчат, журчат ручьи,
Весна стучится в дверь,
С теплом пришел апрель.
Принес с собой апрель
Весенний теплый день,
Растаяли снега,
Покрылись зеленью луга.
 
Припев:
 
Апрель, апрель, апрель,
Весны желанной акварель,
Апрель, апрель, апрель,
Весенний теплый день.

Пришла, пришла весна,
Бурлит спокойная река,
Цветут весенние цветы
Ландыши, ландыши.
Цветет весны ковер
И зеленеет темный бор,
Нет в мире лучше красоты
И время лучше нет весны!
 
Припев:
 
Апрель, апрель, апрель,
Весны желанной акварель,
Апрель, апрель, апрель,
Весенний теплый день.