Во мне!

Алевтина Миронова
Совсем другое имя,
Но в нём я нахожу тебя,
Никто и не отнимет,
Ведь ты внутри меня…
Живёшь спокойно в сердце,
Не чувствуя того,
И каждый день считаешь,
Что крайне одинок!
Мне суждено навечно,
Тебя в себе хранить,
И может даже встречно,
Могло у нас бы быть…
Но мы с тобой далёки,
Я здесь, ты где-то там,
Поэтому дороги,
Нас не ведут к мечтам!