Изгнание из рая

Юрий Аристидов
Адама и Еву когда Бог сотворил,
Им чистую совесть в души вселил.
Змей сатанинский Еву смутил,
Рвать фрукты запретные уговорил.
От фруктов весь день Ева балдела,
Угощала Адама и вдруг заревела.
Ошибку свою она осознала,
Вину перед Богом мгновенно признала.
Запретные фрукты нельзя было рвать,
За грех Бог из рая решил их изгнать.
Спокойно на Землю людей опустил,
Еве Бог в муках рожать разрешил.
Ложь и измену, и скрытую сучность,
Собрав воедино в женскую сущность,
В душу всё это вселил Еве Бог,
Чтобы Адам догадаться не мог.

Эпилог:

Разум от них у людей появился,
Бог с этим фактом,вздохнув примирился.
Действует в генах фрукт из Эдема.
Так разрешилась эта дилемма.