Язык души

Мария Турбина
Язык души хоть и простой,
Всегда манит своею тайной.
Слова сияют красотой,
В них каждый слог необычайный.

В сплетении звуков-доброта,
Во взгляде-умиротворение,
В общении душ-лишь чистота
И легкое головокружение.

Не нужно долго изучать,
В нем нет ни правил, ни ошибок,
Он должен музыкой звучать,
Нотками сладостных улыбок.

Если сумел его понять,
Твой мир обрел иные краски,
Он будет жизни придавать
Оттенок милой, нежной сказки.