Вечерняя новогодняя Москва

Людмила Тчанникова
У Никитских  у ворот
Чудо дивное живет:
Райский лес пред нами
Светится огнями.

Это чудо из чудес
Высотою до небес
На Тверском бульваре
Едва ли вы видали!

На волшебных елочках
Бегают иголочки,
Искорки мигают,
Звездочки моргают.

Золотые ворота,
Вам сюда - и нам сюда,
Вдоль всего бульвара
Деревья в пеньюарах.

Серебрятся инеем -
Голубые, синие,
Желтые и красные
Деревца прекрасные.

Приезжайте, приходите
И на чудо посмотрите-
Это чудо из чудес
Высотою до небес.


18.01.2014г.