Всё дело в танцах...

Синичка Певчая
Твердил он с миной на лице
о пользе санкций,
но корни спрятаны в яйце:
всё дело в танцах.

Спасайте, други и кацо,
 держите вора:
 вцепилось некое лицо
 в..."оно"  танцора.