ХолОД

Вольтер Секта
Пора уйти,
Разрушив отношения
Остаться одному,
С тобой сложнее.
Тобою наслаждался
Идеальные мгновенья

Мгновенья щедрости твоей,
Единственной,...и охлаждение.
Начало чуждости!
Ясно стало, порознь, соло

Остыли чувства,
Колкий холод.