Вновь закрою страницу

Сергей Сапелкин
Вновь закрою страницу тетради,
чистый лист пред собой развернув.
Половину я жизни истратил,
с завершением дел затянув.

Вот последний даруем отрезок,
чтобы всё довести до конца,
но желаю ещё я в довесок
жизнь начать как с другого листа.

Для меня стопориться - забава,
и на этот раз дело начну.
Говорят мне:"Ты просто уж старый."
Я за это людей не сужу.

Я живу, значит главное - действо,
значит буду стремиться всегда
превращать слов строку в чародейство,
чтоб в душе родилась Красота.