Лошадь

Александра Инкогнит
Лошадь подарил нам Бог,
Чтобы люди знали
Красоту величия
И глаза печали.

Не стегай ты лошадь,
Не брани ее.
Она чудо красоты,
Ты люби ее!

По утру вставай,
Прогуляться в поле с ней
И водицы дай,
Ключевой!

Станет другом верным
И в бою с тобой,
Не оставит лошадь
Друг ты ей,родной!