Подари мне ромашки

Татьяна Морозова 15
Подари мне ромашки с камнями,
Бриллианты в металле цветут,
От них холод исходит парами.
Пусть тебя удивляет,
                что я еще тут.

Подари мне ромашки на ткани,
Сарафаны сегодня безумно точны.
И оденут мой стан архитекторы сами,
Ты же скинешь цветы,
               буркнув, что не нужны.

Подари мне ромашки в букете,
Я вдохну их за вечер тысячу раз,
Они самые точные фразы на свете,
Ведь взяла их из пальцев,
            что дрожат в этот час.

Подари мне ромашки с рассветом,
Подари поцелуй со словом "Люблю".
И раскрашу гадания я другим цветом.
Вновь поверю с страну под названием "Ню".

Принеси мне ромашки под сердцем...

24.03.15