В веке прошлом мы на Невском

Третьяков Владимир 80
                В платьях девушки на Невском,  на высоких каблуках
                Мы в шинелях длинных ,  в шапках и высоких сапогах.
               
                В веке прошлом в веке славном: режет блеском солнце  прях.
                Мы в строю идём парадном,  разбивая обувь в прах.

                .....Этой радостью отцовской и салютом детских рук.
                Мы  любимы,  режут Невский  стрелки тёмно-синих брюк.