Желание

Анастасия Боголюбова
На время жизнь свою забудь, тепло привычного комфорта
И от желания, на свет, любви безумие рождай
Ладонью бережно сотри стыдливость первого аккорда
И на помятых простынях со мной феерию играй.

Развей смущение мое, ласкай манящие изгибы,
Глухой выдавливая стон, губами сладкими дразня,
Лови восторженности крик и счастья радужные всхлипы
Без приглашения и слов войди в горячую меня.

Замри на выходе дразня, моими чувствами играя
И в страсти жгучий поцелуй вложи души своей печать,
Горячей радости волной к постели страстно прижимая,
О продолжении заставь меня бесстыдно умолять.

Рецензия на «Любви постигнув суть...», автора Оленька Лазарева.
http://www.stihi.ru/2012/08/01/6367