Я хочу на Байкал

Александр Савин 2
Как хочу на Байкал,
я там не был давно.
Там, такая вода!
сквозь неё видно дно.
Там такие леса!
а багульник, весной.
На Байкале кто был,
тот согласен, со мной.
Черемши запах, вкус,
никогда не забыть.
Я люблю свой Байкал,
буду вечно, любить.
Омуль! - Это мечта,
а кедровой орех!
Я хочу на Байкал,
помечтать ведь, не грех......

Март 2015