Ну вот... сокрушила я идола

Кристи Кошкина
Ну вот...сокрушила я идола
Манипуляционной власти над людьми
Эгоизм, гордыня повержены
В том числе и у меня внутри.

Семья моя, я победила
Иллюзии идеальные
На взлете я их сломала
Теперь они уже не ниточки -кукловода рычаги банальные.

Приму я реальный мир как есть
Спасибо всем за спектакль.

Никого не осуждаю,
Молюсь о вашем глубоком раскаянии.
Ведь сама недавно была такая
как вы - манипулятор отчаянный :).