Оборотное

Ольга Хельга Колесникова
Кто сказал, что меняться – просто?
Прорастая всей шерстью – извне
В эту ночь неуместны вопросы
Просто бегать, и выть при луне
Оставляя сомненья и смыслы
В час полночный познав свою суть
Прочь отбросить трусливые мысли
И советы – очнись, позабудь!
В лес сбежать, и остаться упрямо
В серой шкуре прожить целый век
Но… всё шепчет испуганно мама…
Ты пока человек, человек…