Небесная Красавица!..

Рафаил Хабибуллин
Красавица,сошедшая с небес,
Окутала своими волосами,
И поцелуями!глазами
Уносит в небо,в высь!..

Всё улыбается,смеётся:
"Что делать мне небесной здесь?
Побуду тут немного с вами,
И улечу в родную даль небес!.."

Пусть веселее тебе будет!
И не грусти,ведь всё пройдёт!
Пусть только сердце не забудет,
Что всё-таки Любовь живёт!..

Тебе я прошепчу:"Любимый!"
И напоследок ещё скажу,
Что на земле Любовь не вечна!..
Но всё-таки тебя люблю!

Тебе подруга не простая,
Но это наш с тобой секрет,-
Любовь небесная,земная-
Едины Верой в Вечность лет!..

Ты потерпи,ещё немножко!
Дел Светлых много на земле!
И к Богу Светлая Дорожка
С Молитвой пусть с тобой везде!..

Я много говорить не буду,
У нас один любви язык!
Иду я к Солнцу,иду к Чуду,
Чтоб Вечно тебе в Любви жить!..

И спорить о земном не стану,
Так Благодать небес сильна!..
И только не любить мне странно,
Ведь я от Солнца,где Весна!..

А Солнце,это Бог,конечно,
И Спаса Лик в сердце моём!..
Всего нельзя сказать о Вечном!..
И Храм Любви-Небесный Дом!..

И там Святые полны Счастья,
О Вечном,о Любви поют!..
Молитесь,Милые,в участье,-
Любовь наша для Вас живёт!..

А Дух Святой Союз всех Светлых,
Объединяет Вселенной Свет!..
Там Слава и покой всех Вечных!..
С Добром станет Вечен и Человек!..
   29.03.15г.