Детство

Александра Инкогнит
Вернуть бы детство золотое
И школьную пору,
И детвору с которой весело
Мы так играли в прятки.

Но всё прошло,прошли года
И осень наступает.
И не слышны те голоса
Лишь эхо отражает.

И мать старушка вся седая
Но руки так теплы ее.
И всё по прежнему, в ее объятьях
Я возвращаюсь в радость детства своего.