Ежесмешник - 125

Юрий Седой
Знамёна партий – флюгер ветра власти.

Совесть замолчала – можно обещать!

В глубинах душ бывает очень… душно.

Грязные мысли – на чистую воду!

Не пугайте старостью – с ней не все встречаются.

Уровень культуры – в надписях на стенах.

Капля никотина кляче не помеха.

Мне семьдесят, а жизнь… не начиналась.

«Прелестно» - когда прелести наружу.

В чужом монастыре согреет свой устав.

Сотрудник преданный… коллегами был предан.

Размеры взяток – индикатор веса.

Нам жить по совести опять мешает… совесть.

Идеи гуманизма крайне… беспощадны.

Низкая цена дорогого стоит.

Имеем будущее, будущее – нас.

От каких пирожных можно… похудеть?

Опять весна. Опять влюбляться… нужно!

Владею женщиной, а женщина - чужая.

Храните компроматы в… толерантном месте!

В политике – чем глубже, тем запахи ядрёней.

Заклятый враг – мой самый лучший тренер!

Любимый мой, как оказалось, был… не мой.

От нас зависит всё и даже… больше.

Ныряльщик оказался лишь… пронырой.

Муж, конечно, сволочь, но… своя…