Весеннее... ностальгичное

Надежда Керн
Опьяняющий запах весны   
расцветают тюльпаны, сирень,
нам когда-то гулять до зари,
взявшись за руки было не лень.

Всё проходит...  и безвозвратно,
лишь любовь остаётся в сердцах.
трепет тела и так приятно
видеть блеск озорной в глазах.

Что морщинки и что сединки?
ссоры мелкие по пустякам...
верно то, что моим слезинкам,
не позволишь  бежать по щекам!