Прости нас, Шер...

Татьяна Бажа
Прости нас Шер, и ни о чем не думай.
Ушла та боль, которая была.
Мы будем помнить о тебе с любовью,
И помнить будем часто и всегда.

Твой нрав, твой образ и твои объятья
Останутся у многих на глазах.
Пусть небеса тебе помогут мягко,
И облака умчат на радугу добра.

Пускай дорога будет лучезарной,
Твоя душа пусть снова расцветет.
Пускай все то, что ты желал бы с нами.
На небесах все сбудется , душа вдруг запоет...