Пусть мне не идёт выражаться бранно

Алена Кочетова
Пусть мне не идёт выражаться бранно,
Но каждому милому личику на Земле
Поздно, или скорее рано,
Придётся воскликнуть: "Ну нихуя себе!"

Придя на работу с утра пораньше,
Наткнувшись на "важность" неважных шляп,
Залезу- ка в кучу бумаг и фальши,
Только вперёд и ни шагу назад!

Заправлю свой мозг сотой чашкой кофе.
Улыбку тянуть уже нету сил.
Ну ахуеть какой важный профи,
Ты договор хоть читал, дебил?!

На улицу выйду. Конец работы.
Вокруг столько светлых знакомых лиц...
Какие ****атые идиоты!
Какой беспочвенный эгоцентризм!

Пусть мне не идёт выражаться бранно,
И я не желаю мат одобрять,
Но в мире бывают такие бараны...
Нет других слов, кроме: "Ёб вашу мать!!!"