Революционная ситуация или кошачий блюз

Сергей Александров 6
Наплывая в кадре крупно,
Волны в ночь впрягают крупы.
Скалят зубы в белой пене
Откровенно, откровенно.
Шевелит усатой мордой
Над водой усталый  город
Он сгребает лапой мели,
Видно плавать не умеет.
И сидят во всех окошках
Перепуганные кошки.
Ну а в это время мыши
Из подвалов лезут выше