Мы рисуем с папой гриб

Юлия Тарабарова Балахонова
Мы рисуем с папой гриб,
Мы сегодня дома.
Ведь у нас какой-то грипп,
К нам нельзя знакомым.

Сказки все перечитали,
И порядок навели,
Вместе пазлы собирали,
Даже в кухне подмели.

Нам на улицу нельзя,
Ведь у нас режим.
На диване с папой мы
Третий день лежим.

На работе мама,
В садике братишка.
Мы ж читаем с папой
Книжечки-малышки.

Нам нельзя ходить гулять,
Надо прогреваться.
Только что-то стала я
В этом сомневаться.