боль

Владислав Подюков
Ты не будешь моей мамой.
Я не буду дочерью тебе.
Не разбудишь утром рано.
Не скажу я « мамочка » во сне.
Ты не будешь петь мне песни.
Я тебя не обниму.
Никогда не будем вместе.
Почему, я не пойму.
И когда ты будешь плакать,
не смогу утешить я.
Не смогу смеяться громко,
потому что нет меня….