горечь расставания

Стас Теплый
любовь сгорала на глазах,
как жир на сковородке.
твое лицо в грязных слезах,
напомнило о водке.

я понимал, что обречен
на вечное похмелье.
в свою личинку заключен,
как птица в оперенье.

я ненавидел каждый миг
из нашего знакомства.
и сущность ада я постиг
за это вероломство.