Синевою дышит небо

Ермакова Ирина
1.
Синевою дышит небо
Облака закрыли кручи
Ветра
Кто-то был здесь, кто-то не был
Я тебя узнаю лучше,
Пора
Туда нам пора!
Припев:
Кавказ
Зовут вершины нас
Снега,
Извилистой лентой река.
Испить,
Прозрачную холодную нить
Любить
Весь мир. И так хочется жить!


2.
 Оглянуться и забыться
Ощутить дыханье ветра
Сполна
На мгновенье превратится
В лучик солнечного света
Зима
Здесь вечно зима.

3.
 Мы с тобою в одной связке
Друг за друга мы в ответе
Вперед
До вершины путь опасный
Путь нелегкий, но он светел
Восход
Вперед на восход!

4.
 Кружим мы с орлами вместе
Небо заревом светится
У звезд
Пятигорье в это место
Чья-то сущность воплотится
Придет
Снова придет!