Пустяк

Анна Палицина
Я хотела сказать… да вообще-то зачем,
Ведь так часто несу полный бред.
У тебя там своя жизнь, мало ли еще надоем,
Задаю я вопросы.. .Нет, это не допрос, я хочу услышать ответ.
Ты говоришь, я перестала писать стихи.
Нет, что ты, я просто хочу писать о хорошем.
О том, что любишь мне дарить цветы,
О том, что никогда тебя не брошу.
Ты говоришь,  я конфликтую. Нет.
Конфликт с тобой не лучшая идея.
Мне лучше, если мы возьмем в кино билет,
Мне лучше, если ты меня поймешь, вернее.
Ты говоришь мне,  хватит ревновать.
Что, мол, ты поводов мне не даешь  для нервов.
Я все понимаю , мне хочется  ощущать и знать,
Что  буду для тебя всегда единственной, последней, первой.
Я хотела сказать…  ну а впрочем, зачем.
Что внутри накипело - перед тобой.
Хоть плохая, я люблю тебя безо  всяких делем,
Как жаль что ты  такой занятой.