***

Марина Ганн
ничего это всё не значит.
просто солнце по стенам скачет.
и светает к утру морозно.
и грустить теперь стало поздно.
в снах про детство, про крах и лепет,
взгляд чужой тебе в душу метит.
ты неслышно и сильно плачешь,
ничего ведь совсем не значишь
для кошмарных, бездушных тварей,
и бельмо вместо глаз - из стали.
просыпаешься. снова дышишь.
скрежет двери уже не слышишь.
всё спокойно. всё снова явно.
забываешься в кофе плавно.
ничего это всё не значит.
просто днём ведь никто не плачет.