***

Наталья Бережнова 2
Душа моя так плачет,
Что сердце захлебнулось.
И мысли слепо скачат,
Я видимо свихнулась.

Теперь ты далека,
И нет во мне упрёка.
Одна теперь тоска,
Клубится у порога.

Одна во мне печаль,
И дальняя дорога.
Где грезится грааль,
Испить святого "грога".

И сердцем отойти,
Душе, воскреснуть светом.
Прости меня, прости...
Я ухожу с рассветом.

Моя душа так плачет,
Так плачет, но возносит
Ту странную любовь,
Что жить во мне так хочет.   
НГ(Б)