потеря 100 баксов...

Сергей Правда-Рубов7
 я шёл по дороге
   -разшился карман
    потеря в итоге!
     Фортуны обман !

   но верю я всё же
    счас кто-то вернёт
     догонит прохожий
      а, вот он идёт !
 
 но тот прошёл рядом
   а следом другой
    не будь же ты гадом
     земляк дорогой !

    останется пусть моя Вера в Людей
       верните 100 баксов и Веру скорей!!!