Моя мама - жена Бога!

Вячеслав Шушков
- Нет, - ответила мальчику женщина. - Я просто одинокая женщина, молящая уже много лет Господа Бога, чтобы он дал мне сына или дочку. Вот теперь Бог, наконец то, услышал меня и подарил мне сына! Пойдём со мной, мальчик!
- А куда мы пойдём? - удивлённо спросил у женщины мальчик...
- Домой!- ответила ему женщина,- домой!... Мальчик, со слезами на глазах, тогда спросил у женщины: " А ты будешь моей мамой?"...
- Да!- ответила ему женщина,- я буду твоей мамой!... Мальчик нежно прижался к женщине и прошептал ей на ушко:"Я молил Бога только о тёплых ботинках, а Бог нашёл мне ещё и маму! И моя мама - жена Бога!!!"