Кровавая бездна

Вики Анхсен
Откуда  в мозгах вдруг возникла стена,   
а в душах  гнездится  кровавая бездна?!!
Истратили слов мы сердечных сполна,
но всё оказалось совсем бесполезно!


Откуда кисель в оголтелых умах?
И жажда  смести, растоптать, уничтожить?
А глубже копнешь  –  там животный лишь страх,
и  «нацик»  с  Героем совсем не похожи!


А матери – вы! –  на какую войну
своих сыновей  к нам всё шлёте и шлёте?!
О близкой  родне, насылая чуму,
вы только в проклятиях упомянёте!


Вот так нас «любя», вы  дружно толкнули
под «грады», под танки, под бомбы и  пули….   
               
31.03.2015